Изящный и холодный стиль но всё везде по-русски

Изящный и холодный стиль,
Но всё везде по-русски…
Такая вот моя Сибирь,
Такой мой край Тунгусский…
И ничего не надо знать,
Всё чувствуется болью,
Без Солнца жить,
С утра вставать
И говорить с любовью…


Рецензии