Цветущий сад

Превратим Россию
Мы в цветущий сад.
Зацветут все Храмы,
Что в Сердцах у нас!
Храмы, что природой
Созданы для нас...
Храмы, что сокрыты,
От всех тёмных глаз.
А все те, что светлы,
Видят всё кругом,
Нарождают Храмы
Во Роду Своём!!!
И от Света Храмов,
Раствориться Тьма,
Пробудится Русь в нас,
Зацветёт страна!
Та страна, что Родиной,
Мы зовём всегда.
Родина! О Родина!!!
Любим Мы Тебя!!!


Рецензии