Весеннее волненье

Ах, чувств весеннее волненье –
Дрожит и сердце, и рука!
Любовь, когда ты –
                без сомненья,
И значит, всё – наверняка.
Я покидаю всё трёхмерное
И расстаюсь с тем, что –
                наверное.

20.06.2004.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии