На работу

Не мысли наши, не слова,
Нам не помогут стать другими.
Мы все пришли сюда не зря,
Но жизнь свою живем впустую.

А Я, всего лишь человеческий ресурс.
Я жизнь свою провел всю на работе.
И каждый день живу Я как хочу...
А Я хочу, скорее, на работу!


Рецензии