Хватит мёрзнуть, наденьте кальсоны

Хватит мёрзнуть, наденьте кальсоны
И носите, как раньше носили.
Нам не поздно, ведь мы не масоны,
Мы – великое  чудо  России.
Мы простили здесь многое многим,
Даже тем, кого после простили.
Не нужны нам ни книжные боги
И ни те, что богов заменили…


Рецензии