Погибшим за Новороссию. День - и потери...

ПОСВЯЩЕНИЕ.
ПАМЯТИ ВСЕХ, ПОГИБШИХ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ НОВОРОССИИ...

ВЫ СТАЛИ НЕРУШИМОЙ СТЕНОЙ НА ПУТИ УКРАИНСКОГО НЕОФАШИЗМА. НАШИ ЗАЩИТНИКИ. НАША ГОРДОСТЬ. НАША СЛАВА.
ВЫ ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ ЗА НАС, ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ, ЗА НАШЕ БУДУЩЕЕ, ЗА РУССКИЙ МИР.
ВЫ НЕ ПОСРАМИЛИ ПАМЯТИ И ПОДВИГОВ ВАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ.
НИЗКИЙ ПОКЛОН И СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВАШИМ МАТЕРЯМ, ВАШИМ СЕМЬЯМ. 

ВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТЕСЬ В НАШЕЙ ПАМЯТИ.
ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ... ВАС НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ...


День... И потери... За шесть лет войны...
Слез пелена на глазах. А на сердце
Жгучая боль... Это наши сыны...
Снова и снова уходите в вечность...

Вы не искали судьбины такой...
Вы не хотели войны и разрухи...
Только восстать нерушимой скалой
Вынудил враг - украинские шлюхи.

Продали нэньку, под запад легли,
Предали все, чем гордились когда-то.
Но победить русский дух не смогли !
И скорбную цену платят ребята...

Лица с портретов - не счесть им конца...
Рано ушедших, ставших оплотом
Армии ангелов. Там, в небесах...
А на земле лишь числом - двухсотый...

Как не хватает вас, братья мои...
Лишь пустота, выжигает  душу...
Простите, что вас не уберегли,
В списках погибших строй нарушив.

Без вас трава не так зелена.
Вы звездами стали в вечернем небе.
Без вас весна - уже не весна.
И крест наш - осиротевшие дети...

Без вас и праздник не в праздник теперь.
Без вас мне душу давит укором -
Не смогла, не смогла, не смогла, увы,
Спасти, уберечь, прикрыть собою...

Вечным огнем вспомним всех, кто погиб.
(Скольких еще суждено потерять нам?!...)
Но, память погибших, мы не предадим!
Помянем товарищей, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


https://youtu.be/Ey0EazAn6Ac  Воинский салют в честь павших воинов


26.12.19. Заметка от издания "Мемориал павших героев Новороссии".

"Годовой отчёт по погибшим ополченцам ЛДНР
С января 2019 по 25 декабря 2019 на территории ДНР и ЛНР
Погибло 344 ополченцев
Вечная память".



https://youtu.be/wXZLaJxdDuQ Владимир Высоцкий - Он не вернулся из боя


Рецензии