4000-190. Не проси...

Нет, нет, нет, и ещё раз нет -
Ты не зови меня напрасно, не зови:
Тебе я дал давно ведь свой ответ -
С другим ты счастье для себя лови.

Нет, нет, не стану я прощать, как просишь -
У нас с тобою уже разные давно пути:
Ведь ты фамилию  другую давно носишь,
А прежнюю твою уж смыли длинные дожди.

Мне отношения твои теперь не нужны,
А всё, что было, время быстро унесло -
Я не хожу кривым путём и кружным,
А всё что было у нас  снегом занесло.

Да, так давно решил я наши споры -
Я стал умней - урок твой принял я:
Не виноват, что у тебя есть горе -
Я счастливо живу - есть у меня семья.

Нет, нет, нет, и ещё раз нет -
Уйди с моей дороги - здесь тебе не светит,
И это мой тебе в последний раз ответ -
Есть у меня семья, жена хорошая и дети.

Пётр Кантарович.


Рецензии