У чувства тоже есть законы

Чу! Страсть одна не может жить.
У чувства тоже есть законы.
Хоть хороша наследства нить,
Мешают всякие препоны.

Общение с девой – не порок.
Естественны к Любви влечения.
Над нами нависает Рок,
А в этом тоже увлечения.

Приятен всем запретный плод –
И раскусить его охота.
Плывёт по речке Жизни плот.
На это выдана нам квота.

Как сласть влечений сохранить,
Чтоб чувствовать заботы паха,
Любовь до старости чтоб пить,
Не ориентируясь на шляха.

Китаец мудрый знает толк.
Как в паре с ним живёт японец.
Приятен сексуальный шёлк.
Я россиянин – не эстонец.

8.06.2018, Санкт-Петербург


Рецензии