Нежен

Очень круто, но раньше не знал,
Нежен и горд,
Замерзал
Под другим одеялом
Милорд.
Я шагаю по улицам
Моим,
А ногами касаюсь небес,
Дым.
Всё мне кажется не пойму
Рай,
Но вчера ты явилась мне,
Давай,
Ты мою не губи
Мечту.
Очень горько,
Всю жизнь любил,
Не ту.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии