Бабушка Федюню не застала

Бабушка Федюню не застала.
Лишь Серёжа вместе с нею жил
Месяц с небольшой добавкой малой,
Вечность рода тихо сторожил.
Знал, не зная, верил наудачу,
Был ещё не этим и не тем.
Маленькие редко в детстве плачут,
Будто бы и нет у них проблем.


Рецензии