Зачарованность жизни

Зачарованность мига –
                молний мыслей, живущих в умах!
Зачарованность душ –
                в их незримом совместном полёте!
Зачарованность чувств –
                их небесный, вселенский размах!
Зачарованность жизни…

6.04.2004.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии