Снежная зима

А на улице снежная зима
Я стою на берегу реки...
Я бы всё Богу отдала,
Чтобы снова мне тебя найти...

А на сердце лед застывших слез
И в душе зияет пустота...
Словно лютый вечности мороз
Навсегда её мерзлотой сковал...

Может быть когда-нибудь придёт
В этот мир цветущая весна.
Тёплый ветер тучи унесёт...
И разбудит нежно ото сна...

Если хочешь, приходи ко мне
Я всё ещё стою на берегу
Смотрю душе твоей вослед...
И ничего поделать не могу.


Рецензии