Погадаем?

Не сыграть ли нам в ромашку,
Любим или нет?
Прочитать, как на бумажке,
Каверзный ответ?

Замираем мы, гадая,
В дьявольской игре,
С сердца лепестки срывая,
Веря в этот бред.

Чтобы лучше разобраться,
Поскучать слегка,
Мы решили разбежаться,
Временно, пока.

Пусть же тот, кому больнее,
Первым позвонит.
Либо тот, кто мудренее,
Молча всё простит?

Всё простит... но не вернется,
Коли нет любви.
А хрусталь на счастье бьется,
Не гадай! Живи!


Рецензии