***

Я по тебе скучаю!
Я по тебе скучаю!
Каждый день и час.
Как-бы хожу по краю
Думаю и скучаю!
Всякий,всякий раз.

Я выхожу из дома
Мысль стучит знакома
В моей голове.
Я по тебе скучаю
Как же я скучаю!
Даже и во сне.

Что же это такое?
Нет мне и дня покоя
Где бы я не был
Я по тебе скучаю
День и ночь скучаю!
Нет уж моих сил.

Что же мне делать с этим?
Что же мне делать с этим?
Как мне с этим быть?
Я по тебе скучаю.
В мыслях тебя встречаю
Не могу забыть.


Рецензии