ЖИЛИ БЫ...

 
Не грусти об этом,не грусти о том.
На душе всегда какой-то слом.
Может сердце ноет вовсе о другом,
В то, что в горизонте, за бугром?
Всё в мечтах прекрасней лучше чем в былом,
Каждый жил бы в мире, вот таком.
Сердце ты мечтаешь счастье о каком?
Жили бы родные и любимый дом.
Сердцу очень больно в память о плохом
И с приятцей щимит о хорошем в нём.


Рецензии