183. Мой ангел небесный!

Как давно я тебя не видала,
Мой сыночек, кровинка моя!!!
Ты взлетел в лучезарные дали,
Я тоскую сынок без тебя!

Эти длинные ночи сыночек!
Провожу я в слезах и без сна.
Ты мой лучик, моё ты страданье!
Жизнь порвалась твоя как струна.

Эти дни, бесконечно пустые,
Провожу я сынок без тебя!
Я хочу, чтоб ты был всегда рядом!
Мой сыночек, ты рана моя!

Ты мой АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ!!!
Мой мальчик!!!
Моё сердце, всё рвёт на куски!
Ты живёшь в голубом небосводе,
А я гибну сынок от тоски!

      В ПАМЯТЬ О СЫНЕ!!!

       22 01 2020


Рецензии