A cowboy s work is newer done

Сегодня так же как вчера
Она навалиться с утра
И будет факелом идей
Перед тобой мерцать дисплей

Она захватывает так
Как не смогли не друг, не враг
Она не волк, но день за днем
A cowboy's work is newer done

Всё это кажется важней
Чем ветер с запахом дождей
Узоры снега на стекле
И свет костра в полночной мгле

Ведь можно без конца спешить
Свою откладывая жизнь
И так легко забыть о том
Что "cowboy's work is never done")

P.s. на музыку Sonny&Cher "A cowboy's work is never done"


Рецензии