Ты меня в себя влюбила

Ты меня в себя влюбила
Как двенадцать лет назад.
Старым чувствам с новой силой
Я, конечно, очень рад.

Хоть в мечтах я счастлив буду.
Хоть фантазией упьюсь,
И с надеждою на чудо
О свиданьи помолюсь.


Рецензии