Грешная душа

Мне не нравится время, тем паче - место,
бо душа давно уже не невеста:
ей пора на свалку - вчерашний мусор.
У неё документы не спросит мусор,

не предложит франт по глоточку выпить.
Остается её, как помои, вылить.
И останется тело пустой скуделью -
чертям на радость, червям на съеденье...


Рецензии