Общаются наши души

А я не захлопнула двери,
Прикрыла скорее их
И это не что иное,
А танец для нас двоих.
Танцуют , играют, души
И не прощаясь, живут.
Какое блаженство в духе
Им находить уют
А я не закрыла двери,
Впустила лишь свежий январь
И у меня получилось
С душою твоей ворковать.
Общение -просто чудо!
И в творчестве нашем- тандем!
Все помнит душа и дух мой
Танцует с душой твоей.
При встрече в юдоли ожили
Общаются души вслух.
Ах, как же прекрасно душам
Летать и стихи читать
Общаются наши души,
Чтобы тут помогать.
Дешёвые страсти душам
Совсем ни к чему, поверь,
Общаются наши души,
Целуясь словами, апрель
Уже недалече
И март , конечно, наступит,
Общаются наши души
В земной суете и скуки,
И горечи им не знать,
Общаются души с неба
Какая же благодать!

Картина Художника Freydoon Rassouli из просторов инета.


Рецензии