Не прощаюсь

Порою в мыслях можем заблуждаться,
Подыскивая нужный аргумент,
Игра конечно будет продолжаться,
Но может кончиться в любой момент.

Сейчас зациклен разум на борьбе-
И чувства извели,и в голове туманно
Иду наперекор  своей судьбе.
Иду по зову сердца-как ни странно.

Вы взгляда избегаете  уже...
Все это -целиком -моя ошибка.
Вам не понять, что у меня в душе
И сколько боли кроется в улыбке.

Чтоб не свихнуться от сердечных мук,
Даю веревку вам -без колебаний,
Уж лучше умереть от ваших рук,
Чем от больной своей души терзаний.

Да, вместо галстука я затяну петлю ,
Ведь  нету в мире худшего оружия!
И человек которого люблю,
Скрывается за маской равнодушия.

И день и ночь, того не замечая,
Вы держите меня непроизвольно.
Как жаль того, что я не понимаю,
Любовь уходит.Медленно и больно.

И наградив меня игривым взглядом,
Таким,что в жилах забурлила кровь,
Когда эмоции хлестнули градом...
С улыбкой лёгкой... Отвернулся вновь.

Открыта настежь в мою душу дверца,
Лишь вы один способны все сгубить.
Но не смотря потом, на муки сердца,
Мы продолжаем искренне любить.

И мне на зло, и вопреки мечтам,
Пытаете апатией меня.
Быть может просто не мила я вам?
Иль вам мила увы совсем не я...

Обиды мысли в голову пролезли,
Пора сказать вам это напрямую-
Принять мне легче то, что вы исчезли
Чем то, что обнимаете другую..

Давно уже нарушен мой покой,
Но дверь для вас моя всегда открыта.
Я  не прощаюсь с вами, мастер мой.
С любовью, Вечно  ваша,.......


Рецензии