Луч света, навсегда

Давно все то случилось, так тому и суждено,
Сердце хрупкое разбилось, но склеилось оно,
Две души на век скрепились, мы с тобой теперь одно,
И что бы не случилось, слышу я дыхание твоё.

Я мир покинул тот ужасный, где нет места для любви,
Ты подарила мир прелестный, спася меня от темноты,
Меня спас твой взгляд прекрасный, мой лучик света ты,
Прозвучал твой голос нежный, как спасение моей души.

Встречал много на своем пути имён, но твоё я не забуду,
И до конца своих времен, тобой я восхищаться буду,
Ты мой козырь в рукаве и ход конем, Бога за тебя благодарю,
Никогда так сильно не любил, но Лиля, я тебя одну люблю.


Рецензии