Женщина Хотящая но знающая цену

Она, согласная на Страсть,
Сейчас любому б отдалась!
Но только вот загвоздка,
Никто не нравится Плутовке!
Не думайте что все "любые" ,
Они обычные, простые!
Они должны иметь Манящую Харизму,
И сил невпроворот!
Фантазии её такие,
Не каждому осуществить их повезёт!!! (СВ(к))


Рецензии