Смеюсь и радуюсь

Смеюсь и радуюсь, сегодня в дураках не я,
в последний миг с крючка сорвалась.
А как наживку нюхала, как примерялась....
Но, видимо, хранит меня судьба моя.
В который раз Тебе спасибо говорю,
что удержал меня на самом на краю.


Рецензии