Чтобы снести преграду

Я видел тупики, в которых выход
был наглухо завален чёрт-те чем.
Чтобы снести преграду, нужен выдох,
но прежде - вдох...Вы знаете зачем:
за выдохом - неистовая сила,
за вдохом - созидательная мощь,
но, чтоб араба баба полюбила,
он должен съесть её домашний борщ.


Рецензии