французская собака

Чистокровные французы
По-французски говорят,
У моей собаки Буси
Чистокровный добрый взгляд.

Хоть бульдог она французский
По французски ни гу-гу,
По-собачьи, по-щенячьи
Любит косточку свою.


Рецензии