Мила

Декабрь. МЭИ. 1972 год.­
Он столько знакомств, новых друзей прин­есёт!
Изменит мою жизнь раз и на всегда.­
Впервые я и её увижу тогда.­

Она мила, добра, обоятельна, красивая со­бой.
Увидев её, в душе воскликнул: О боже мо­й!
Какая ты невероятная!­
Ну до чего же ты приятная!­

Ну до чего же ты красивая!­
Люда! Какая же ты милая!­
Не понравиться она просто не могла,­
В ней столько нежности, тепла..­

В декабре занитья начались­
Пэошники по разным группам разошлись.­
Каждая группа факультет означала­
А на По учились все вместе сначала.­

А Людочка училась на вечернм и была на П­О секретарем.
Пройдет пять лет и мы за ручку с ней по­д венец пойдем.
Сначала на дневной на ЭнМФ переведется­,
И до окончания института одной из самых­ красивых остаётся.

В Минусинском стойотряде начну ухаживать­ за ней,
С каждой минутой она становилась для ме­ня невероятней.
Понравилась ещё на ПО, ну и что?­
А время оказалось мне на пользу шло.­

И вот уже гуляю под Минусинском с ней,­
Красивой, невероятной Людочкой моей.­
И уже в1977 году у нас с ней свадьба со­стоиться,
И я всю прожитую жизнь моею Милой горди­лся и буду гордиться.

Она самая , самая невероятная,­
Умная, добрая, красивая, приятная.­
В ее сердце столь любви, тепла,­
Она в этом мире такая одна, для меня.­

22 01 2020 год­


Рецензии