искать причин

Жрать, прятаться, искать причин!
Найти укрытье во дворе
И среди тысячи личин
Найти одну, что по душе.

Не растворяться в темноте,
А просто темнотою стать,
Подкрасться за плечо,
И там, дыша, молчать

Стучаться в двери кулаком,
Ругаться, выть, стенать навзрыд.
Как жаль, что улица пуста!
Я хищник. Я убит

[30 дек 2016]


Рецензии