Воинам интернационалистам

В Испании помнят и чтут подвиг «Руссо,
На Ближнем Востоке отряд «Шурави».
Враги восхищались военным искусством,
И стойкости русской, и светлой любви.

Не все операции были открыты,
Советские воины много прошли.
В чиновничьей памяти стёрты, забыты,
Которые смерть на чужбине нашли.

Вы Родины дух показали не в книжке,
Вы стали легендой, вас помнят и чтут.
Чтоб воина сила развилась в мальчишке,
Российское имя потомкам дают.

Война не щадила, ни жизнь, ни здоровье,
Сегодня я славлю всех тех матерей,
Что жизнь, наполняя огромной любовью,
Таких подарили стране сыновей.


Рецензии