День рождения!

Сегодня день рождения!
Сегодня праздник твой!
И этот зииний вечер,
Мы проведем с тобой!
Поими от нас родная,
Подарков кучу, смех!
И знай что в этой жизни
У нас ты лучше всех!

Припев:

И не грусти, что на весках снежинки
И лучики от солнышка у глаз!
Но как и раньше молода улыбка,
Ты самая прекрасная у нас!

А помнишь, моя мама
С тобой за ручку шли;
Но годы пролетели
И внуки подросли.
Но мы с тобою рядом!
Вокруг тебя друзья!
И ты моя родная,
Как прежде молода!


Рецензии