Природа дарит красоту

Художница-природа, ваятель и зима,
Открыли чудо миру и сказок закрома!
Прекрасное виденье и Ангела крыла,
Одела в лёгкий иней чудесница-зима.

Незримой кистью водит... свет, тени раздаёт,
Художница-природа нам красоту несёт!
И Ангела в молитве за наш священный мир,
Ваятель свою душу в скульптуре воплотил.

Любите, люди краски и сказок красоту,
Ведь с ними жить прекрасней,
и воплошать мечту.
Художница -природа, чудесница-зима,
Впитала их уроки и гжель, и хохлома!

Фото из свободного размещения в интнрнете


Рецензии