Ты терялся в ней так? Только честно!

Ты терялся в ней так ? Только честно !
Что других позабыл на века.
А от мысли терял рассудок ?
Что в твоей лишь ее рука .

Ты тонул в ее океанах ?
Так , что помощи и не ждал
Уходя на дно, улыбался
Ведь теперь ты останешься там

Ты грустил, когда ей печально ?
Когда на душе зима
Только снег , а с ним отчаяние
Вместе с ней переждал холода ?

Что ты делал, когда истерично
Пыталась пробить твою грудь,
Когда так усердно кричала
" уйди и меня позабудь "

Я терялся , тонул и грустил
Грел всей нежностью , если зима
Но уйти и забыть , ты прости ,
Не сумею уже никогда!


Рецензии