С юбилеем

А 60, еще совсем не старость!
Не выглядишь на эти ты года!
Я так скажу, ты повзрослела малость,
И искоркой горят твои глаза!

А 60, еще совсем не много!
И можно даже нолик зачеркнуть!
Оставить прожитые годы у порога,
И память снова в юность окунуть!

А 60, на самом деле мало!
Ведь 6+0 равняется шести!
Ты в День Рождения свой еще прекрасней стала!
И никогда о возрасте не говори!


Рецензии