Безвозмездность

Слова не значат ничего,
Пока не прожита их суть.
Поэты Мыслят Огого,
Порой себя чтоб обмануть.

Но я пишу лишь для себя
И рад кому-нибудь помочь.
И я любил здесь не любя,
Была утехой, чья-то дочь.

Но путь во тьме ведёт во тьму,
А свет рождается лишь в нас,
Зажить хочу я по уму
И вижу жизнь даёт мне шанс.

Мы кормим демонов в себе,
Чтобы они пугали нас,
Но страх не выживет в добре,
Любовь во зле не прячет глаз.

И я смотрю тебе в глаза,
Ты мне открыла их теперь
И тьма исчезла как слеза,
Я помню каждую поверь.

Ты пролила их на меня,
Чтоб я умылся от грехов.
Ты мёрзла, но ждала огня
И пылких не брала даров.

Мне стыдно согревать тебя,
Ещё стыднее что не грел.
Я мир спасал, себя губя,
Но всё же нас спасти созрел.

Пусть эта исповедь и боль,
Мне не облегчит ничего,
Ещё не сыграна вся роль,
Ты видела во мне Его!

Кто-то здесь скажет, что Отца,
Кто моего, кто твоего...
Но ты растила, лишь Творца,
Для всех и счастья своего.

О безвозмездность - ты редка
Тобой богаты только те,
Душа чья очень велика
И кто сияет в темноте!!!

И потому Любовь Моя,
Тебя назвали словом Свет!
И все вопросы к своим Я,
Лишь в нашем МЫ, нашли ответ.

С тобой пришли мы в этот мир,
Лишь чтобы встретиться опять!
Друг другу вечный ориентир...
Мы любим так с тобой играть.

Прости, что мог Тебя терять,
Чтобы опять Себя найти.
Таков мой путь, чтобы сиять,
А ты же вечно нам Свети!


Рецензии