По теме вырождения народонаселения

     Размышления на тему вырождения народонаселения.

           ***
Уговорить рожать детей за деньги -
Даже за первенца платить уже готовы!
Мне страшно, неужели подорвали
В стране любви семейные основы??!

Теперь и женятся по факту лишь рождения,
Кого? - Да нового в России поколения!
Чтобы не стал ребёнок тот обузой,
Согласно общество платить и "профсоюзы".

Но ведь рождение ещё не даст гарантий,
Что тот младенец вырастет в любви и благодати!
И что папаша не окажется предатель,
И что ребёнок не сбежит из страны братий.

Даа, здорово иметь
мат-поощрение,
За КАЖДОГО ребёночка рождение!
Но всё это не деньги -наваждение,
Когда нет у людей ЖИЛЬЯ для размножения.!

Условий НЕТ и даже для плода-ношения,
Несчастный быт делить приходится с уродами...,
И ДЕФИЦИТ - все человеческие отношения.
А съём жилья сравнился с месяца доходами.!

И в одиночку, как родишь и от кого,
Да и кого найдешь средь нарко-одичалых...,
Когда лишь алчный взгляд ты на себе встречаешь,
А друга ВЕРНОГО так НЕТ НИ ОДНОГО.!


Рецензии