День такой был, глупый...

Не трудитесь "умничать" - это ни всем к лицу.
Глупость, она иногда вызывает смех, но не надо так сильно на ней настаивать.
....

Если умность смотрит в зеркало - это всегда сомнение.
Если глупость - это всегда самолюбование.
...

Умный никогда не будет прав перед глупостью.
..

Глупость настолько опасна, насколько ты подпустишь ее близко к себе.
.
Говорить глупость с умным видом - это совсем не одно и то же, что молчать с глупым выражением лица.
....

У глупости и правды последствия одинаковые, вас будут избегать.
...

Почему назвали  "детектор лжи", а не "детектор правды"? А от перемены мест..........


Рецензии
...вообще-то понравилось, вот только в первой строчке необходимо заменить частицу НИ на НЕ - так правильно...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   22.01.2020 19:28     Заявить о нарушении
вообще-то спасибо Анатолий..это у меня бывает, что буква , букву заменяет..)
исправлю, с Вашей помощью.

Александр Шелякин   22.01.2020 19:41   Заявить о нарушении