Два ЧЕ

ДВА «ЧЕ»
_________________
Две фамилии на «Че»
В списке рядышком стояли,
И у нижней на плече
Звезды золотом сверкали,
Сверху женская была ,
Улыбалась шаловливо,
Белозуба и мила,
Ослепительно красива,

Неразлучно,- день за днем
Время вместе проводили,
О любви своей вдвоем
С нежной лаской говорили,
А ночами при свече
Люди часто замечали,
Что сливались обе «ЧЕ»
В грусти горькой и печали,
Шепот слышен иногда,-
«Нам с тобой грозит разлука,
Полюбил твой навсегда,
Но моя не скажет –«да»,
Как же я без друга?!»

А наутро звезд не стало,
Он ушел …далёко…
И Она вдруг увидала,
В списке, что сама писала, -
«Че» стояла одиноко…
2005г.


Рецензии
Грустно, что так...

Вера Балясная   22.01.2020 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.