Терпкий ветер января

                Н.А.


Ветер воет, воет, воет…
Терпкий ветер января..
Сердце ноет, ноет, ноет,
Занимается заря…

В полумраке предрассветном
Отлетают стаи душ..
Ни ответа, ни привета..
Всплеск крыла… размыта тушь…

Мокнут на бумаге строчки…
Как же так? Ну, почему?
Здесь нельзя поставить точку!
Строчке точка ни к чему…

Серебристыми крылами
Ты моих коснулась щёк…
Растворилась в дымке ранней…
Тает… тает… горячо…

22 янв.2020   05.12.


Рецензии