Маме

Я поглажу твои руки
Не от боли, не от скуки.
Я поглажу руки нежные твои.
Ты присядешь со мной рядом
Обведешь любимым взглядом
И отпустишь все мои грехи.

Припев:
Я зажгу свечу, не одну, а три
У иконы помолюсь. Господи прости;
Чтобы ты жила, чтобы боль ушла.
Чтобы ты со мной всегда была.

Посидим с тобой в дорогу.
Я опять уеду скоро.
Только в дорогу эту крылья дай.
И в далекой жизни скверной
Переменчивой, неверной
Ты своей молитвой, мама, помогай;


Рецензии