Ты погиб на второй мировой...

ТЫ ПОГИБ
НА ВТОРОЙ МИРОВОЙ
----------------------------------
«Я не пал на второй мировой
И не видел сражений третьей,
Но за кромкою рвался в бой
В самой страшной войне столетий,
Без забрала, лат и копья,
Без коня, без сапог и одежды
Шел в сраженье средь воронья
И пытался вырвать надежды
Под девичий истошный вой
И под крик заполошный за гранью,-
«Ты погиб на второй мировой
И не годен гнаться за ланью!
Коли асом не стал на третьей,
То со мною в паре не быть,
Лучше в сече умри средь столетий,
Чтоб меня навсегда забыть!»
8.08.13


Рецензии
Мира и любви!

Владимир Сафонов 2   22.01.2020 19:44     Заявить о нарушении