О Боже, как прекрасен мир!

О Боже, как прекрасен мир!
Душевный пир, банкет оплачен!
В живой природе в топе
Ты умён, в прекрасной плоти,
Со звёздами и на коне,
Блестишь и отражаешься в окне!

В потоке жизни на Феррари,
Всегда выигрываешь ралли,
Легко смеёшься над игрой,
Придуманной тебе судьбой,
И дамский нежный аромат,
Быть на устах безумно рад.

Доволен ты всегда собой,
Прекрасно выбрит, чист душой,
И бубенцы сердец девиц,
Слились в безумной схватке львиц.
Дилеммы льются водопадом,
Ведь имя принца было - Адам!


Рецензии