Великанша

Ну почему же я не великанша?
На завтрак я бы ела облака,
Пила б ультрамариновый коктейль,
Дышала бы небесными ветрами...
И стала бы я легкой и эфирной,
И, может быть, сумела бы летать!

2001


Рецензии