Лисички на опушке

На большой опушке,
Развелись веснушки.
Друг за другом, ровно в ряд!
Шляпки рыжие сидят.

Дождик славно поливает,
И Лисички подрастают.
Скоро, скоро в короб свой,
Всех утащит дед седой.

Унесет их за леса,
И исчезнет вся краса.
Вот такая тут природа,
И простые чудеса.


Рецензии