без названия

                «Ибо так возлюбил Бог мир,
                Что отдал Сына Своего едино-
                родного, дабы всякий, верующий в
                Него, не погиб, но имел жизнь
                вечную».
                Евангелие от Иоанна 3:16



Склони колени перед образом Христа,
Он за тебя был распят на Голгофе.
Чтоб в твоей жизни больше не было греха,
И не стоял бы ты на эшафоте.
Взгляни в Его печальные глаза,
В них скорбь и боль, и кротость, и смиренье.
И в этот час Иисус просил Отца:
«Пошли Господь, на мир благословенье!»
Бог этот мир так сильно возлюбил,
Что отдал Сына людям на закланье.
Чтоб каждый знающий Иисуса вечно жил,
Сказав греху на веки: «До свиданья!»
О мой Господь, Ты подарил мне мир,
Где нет греха, разврата и болезней.
И ангел, Твой привёл меня на пир,
Чтоб не расхитил кто, Твоих благословений.
                8.07.2000г.    


Рецензии