Случайная встреча

Кубинский ром,на кухне свет
И все так запросто случайно.
И тусклый дым от сигарет
И возраст их уже не тайна.
И разговоры по душам,
О том, что в жизни было много
Счастливых встреч,печальных драмм.
Но ждали ведь совсем другого.
И рук приятное тепло
Ласкало душу как и тело.
А время шло! Но все равно!
Она так этого хотела.
И дверь закрыта на замок,
И для двоих уже не тайна.
Из ночи вынесен урок,
Что эта встреча не случайна;


Рецензии