Дрожалка

В декабре, в густом лесу
Выросла дрожалка.
Так похожа на лису -
Грибо-экстремалка!
«Приглашаю в гости вас,
Я..., звезда ютуба!
Всяк найдёт меня тотчас
За сосной у дуба».
Цвет оранжевый зовёт -
Подойди дружочек!
Вместе встретим Новый год!
(Вот и весь стишочек).

Фото автора.


Рецензии