В мечтах

Милая , Любимая 
моя !!
Ты с утра встаёшь - "ни свет 
и не заря"...
Улыбаешься тут "строишь
глазки" мне ,
Я счастлИв - "и снова 
на коне"...

Губки бантиком 
- как сладок поцелуй !!
Носик ровненький - художник 
нарисуй !!
Лебединою походкой ходишь
ты ,
Голосочек льётся - как Весной
ручьи!!...

Сладким запахом заполнен
утром дом ,
Завороженные этим
мы встаём...
Моем руки , глазки 
- за халат,
И стремглав бежим 
на аромат...

Как же радостен нам утром 
моцион ,
Я - улыбками , и счастьем
окружён!...
Не завидуйте - незримые
друзья ,
Всё Мечты мои - но в Этом 
- Суть Моя !!


Рецензии