Светлые дни

Светлых дней в жизни много бывает,
Если сердцем стремишься к добру,
По крупицам его собирая,
Щедро делишь его с другим.

Светлых дней в жизни много бывает,
Если свет зажигаешь в душе,
Этим светом других согревая,
Освещаешь им путь в темноте.

Светлых дней в жизни много бывает,
Если с миром живёшь в ладу,
Когда он акварелью раскрашен,
Твоих мыслей, желаний и чувств.

Светлых дней всем желаю многих,
Чтоб они состояли всегда,
Из искрящихся лучиков счастья,
Непрестанной капели добра.

Чтобы радость жила, умножаясь,
В каждом часе, мгновениях дней,
А любовь серебром звенела,
В каждом сердце, душе любой!

     22.01.2020 год.


Рецензии