Гипюр

Твой гипюр ночной розоватый,
Под рассветы и под закаты,
Где не нужно быть виноватым,
Где приватно приятно.

Удивлению нет предела,
Ты ведь этого так хотела,
Пусть уйдёт в ночь, что отболело,
Что остыло и онемело.

С первым лучиком пусть проснётся
Та любовь, что навек остаётся;
Что как тысячи водопадов льётся,
То, что Песнью Песней зовётся...

22.01.2020


Рецензии