вспоминай с добром

Тех, кто был, когда то с нами,
Из близких нам людей.
Облик их храним годами,
До скончания дней.

Сводит нас судьба, разводит,
На жизненном пути.
Кто – то навсегда уходит,
Заставив нас грустить.

Но при этом оставляют,
В наших душах след.
И с добром их вспоминают,
Очень много лет.

Дарит жизнь нам встречи радость,
И горечь от потерь.
Принимать все это надо,
Как должное, поверь.

Просто помни тех, кто рядом,
Когда то с вами был.
Время вместе, как награду,
От жизни заслужил


Рецензии